La nostra filosofia?
Degusta e acquista

I prodotti della nostra Azienda Agricola sono disponibili per la vendita.
E' possibile acquistare vino, salumi, confetture, verdura fresca, sottolio e in agrodolce.

Grazie al lavoro attento di Pietro, l'Azienda Agricola, produce cereali, frutta e diversi ortaggi: radicchio, verze, fagioli, pomodori, zucchine, melanzane, patate...
in parte destinati alla vendita diretta al consumatore, in parte alle cucine dell'agriturismo.
Inoltre, dopo averli raccolti, ci dedichiamo anche alla preparazione artigianale di stuzzicanti conserve per tutto l'anno,
mentre la frutta fresca diventa genuina confettura.

Oltre ai singoli prodotti, possiamo realizzare per voi anche cassette e confezioni per gustosi regali.

Orari di apertura per la vendita prodotti

Da Luglio a Settembre e dal Lunedì al Sabato
dalle 8.30 alle 12.30

Marmellate, sott'oli, sott'aceti:
preparati per voi con i frutti e ortaggi del nostro orto

L'arte della conservazione sotto vetro dei frutti della nostra terra affonda le sue radici dall'antichità
e rappresenta una tecnica semplice ma efficace tramandata dalle nostre nonne per consentire la degustazione dei prodotti
come per esempio peperoni, melanzane, zucchine, radicchio, prugne, uva...durante tutto l'anno.
Gli ortaggi e la frutta vengono coltivati nei vicini appezzamenti e dopo dovute trasformazioni
vengono conservati per essere somministrati e venduti presso il nostro agriturismo.

Dai nostri campi il mais per la vostra farina di polenta

Una vasta superfice della nostra azienda è destinata alla coltivazione di cereali,uno di questi è il mais.
Dalla macinazione dei chicchi di mais si ottiene una farina di colore giallo"farina di polenta".
La nostra farina viene macinata in un antico mulino locale ancora alimentato dall'energia dell'acqua della roggia.
Questo tipo di farina non viene utilizzato solamente per la preparazione della polenta ma anche come ingrediente principale
nella preparazione di alcuni tipi di pane e dolci.

Il nostro maiale a tavola

Alleviamo i nostri maiali selezionando i migliori prodotti della coltivazione aziendale per garantire la genuinità delle carni,
questo è uno dei punti fondamentali per la produzione di salami,cotechini,sopresse,salsicce,pancette...
La lavorazione delle nostre carni viene svolta artigianalmente secondo la tradizione dei norcini locali.

Dalle vigne il nostro vino

Dopo l'attento lavoro che ci impegna nella vigna, dalle nostre viti raccogliamo manualmente l'uva prodotta.
La fase successiva alla raccolta è la trasformazione del succo d'uva in vino, tutte queste lavorazioni avvengono all'interno della nostra cantina.
I vini che potete trovare in vendita all'interno del nostro agriturismo oppure direttamente in azienda sono: Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon,
Refosco per quanto riguarda i vini rossi, per i bianchi Friulano, Verduzzo ed una piccola parte di Picolit.